sábado, 23 de fevereiro de 2008

Veterenos em alta...

Disputou-se mais uma jornada neste sábado, do torneio amizado jogo entre a equipa local dos Veteranos da União Desportiva de Santana que reberam e levaram de vencida a formação do Grupo Recreativo 1º de Maio por 4-1 os golos apareceram todos na segunda parte, com os jogadores do banco a fazerem a diferença, primeiro golo, excelente trabalho na área por Paulinho Abreu, sobrando para Nélio chutar sem oposição, estabelecendo assim o 1-0, segundo golo por Jójó (eu), respondendo da melhor forma com um remate em jeito dentro de área, respondendo ao cruzamento de Nélio pela direita, 3º golo por Nélio numa jogada de insistência de Paulo Sérgio pelo meio, 4º golo, por José António na conversão de uma grande penalidade, cometida sobre Néné, o golo adversário surgiu nos minutos finais da partida numa boa jogada individual do avançado contrário...

Ponto alto da partida....o 2º golo.

A equipa soma agora 11 pontos resultante de 3 vitórias, e 2 empates e 2 derrotas, 14 golos marcados e 9 sofridos.

Próximo jogo dia 8 de Março, até lá continuam os treinos as terças e quintas ás 21h.